12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Водорослевое обертывание

8 июня 2017 года
Водорослевое обертывание.

По одной из теорий о происхождении жизни на Земле, первые живые организмы зародились в воде. Может быть, поэтому вода морей и океанов по своему составу близка к плазме крови человеческого организма.
Подводные же растения, или водоросли, напитываются активными компонентами и морской солью. И человечество с давних времён использует их для здоровья и красоты, например, в качестве водорослевых обёртываний.
Одним из способов использования подводных растений для красоты является талассотерапия — обёртывание морскими водорослями. В их составе находится большое количество витаминов (A, C, D, E, группа B, PP, K), микроэлементов (йод, кремний, натрий, кальций, магний), жирных кислот (например, Омега-3), альгинаты и много других компонентов (всего 82 из 92 химических природных элементов).
Поэтому использование подводных растений для обёртываний решает целый ряд проблем:
- выводятся шлаки и токсины,
- устраняется целлюлит,
- уменьшаются объёмы,
- снимается отёчность,
- кожа увлажняется.

По содержанию биологически активных веществ водоросли в разы превосходят все наземные виды растений.

Любая женщина хочет хорошо выглядеть: ухоженное лицо, стройная фигура, упругая кожа — вот о чем мечтает каждая из нас. С наступлением тепла множество дам садится на диету, стараясь придать фигуре необходимую стройность. Но очень часто на некоторых участках тела возникает целлюлит или эффект «апельсиновой корки», особенно в результате интенсивного похудения. Живот, бедра и ягодицы — наиболее проблемные места, подверженные дряблости, придать им прежнюю упругость поможет #водорослевое_обертывание. Обертывание не только хорошо для похудения и уменьшения целлюлита, но и благотворно действует на сосуды ног, помогая бороться с варикозным расширением вен.

Всем, кто хочет избавиться от эффекта «апельсиновой корки», иметь гладкую, здоровую кожу, мечтает про возможность похудения без изнурительных диет, стоит испробовать у нас такую косметическую процедуру.

Центр Косметологии и красоты АПИ
Ул. Васенко 4а,
Телефон: 776-45-46

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «АПИ». Международный центр медицины (всего 6 новостей)

все новости
6 июля 2017 года

Такая процедура как мезотерапия лица позволяет устранить поверхностные и глубокие морщины, победить сухость и дряблость кожи, восстановить сниженный тонус, убрать тусклость цвета кожи лица, а также сосудов.
15 июня 2017 года
- долговременное увлажнение.
- привлекательную форму губ.
- коррекцию асимметрии.
29 мая 2017 года

Ровно очерченные высокие скулы делают лицо более привлекательным, не зря эта особенность лица присуща классическим канонам красоты. Скульптурные черты говорят о молодости и совершенстве форм. С возрастом происходит значительная утрата объема щечно-скуловой зоны, сглаживание линии скул, смещение мягких тканей лица вниз и к центу. Все эти изменения выдают возраст.