12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Что такое мезотерапия лица ?

6 июля 2017 года
Что такое мезотерапия лица ?

Такая процедура как мезотерапия лица позволяет устранить поверхностные и глубокие морщины, победить сухость и дряблость кожи, восстановить сниженный тонус, убрать тусклость цвета кожи лица, а также сосудов.

Потребность в мезотерапии лица, по отзывам, может возникнуть уже после 25-28 лет, когда появляются впервые опознавательные знаки, того что кожа начинает стареть. Физиологическое старение характеризуется уменьшением количества фибробластов, от которых зависит выработка коллагена, эластина, ценной для организма гиалуроновой кислоты – а их недостаток приводит к снижению тонуса и появлению морщин. Тут и приходит на помощь мезотерапия лица. В домашних условиях трудно добиться подобного эффекта, так как влияние кремов ограничено, их ингредиенты редко попадают вглубь кожи.
Эффективность процедуры настолько высока, что используется она не только для непосредственного омоложения кожи. Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой и другими питательными веществами превосходно борется со стрессами, провоцирующими множество проблем и ускоряющими возрастные изменения.

Антистрессовая мезотерапия лица, цены на которую относительно невысоки – это эффективное лечение тревог, психотравм, беспокойств, бессонницы, головной боли. Кроме того, и врачами, и пациентами высказываются хорошие отзывы о мезотерапии лица для волос.
Мезотерапия лица (отзывы здесь практически единогласны) приводит в порядок кожу в области ребер, таза и пупка после родов и помогает избавиться от растяжек. За это многие женщины буквально обожествляют мезатерапию лица, ведь в домашних условиях избавиться от ненавистных растяжек невероятно трудно.

Итак, что же такое мезотерапия лица

Процедура представляет собой метод, при котором внутрикожно вводится препарат, содержащий биологически активные вещества. Мезотерапия лица – это обогащение организма гиалуроновой кислотой, витаминами, микроэлементами, аминокислотами, ферментами, а также веществами, улучшающими кровообращение, стимулирующими выработку коллагена и эластина.
Насколько давно применяется метод мезотерапии лица?
Мезотерапия лица в косметологии появилась более 50 лет назад, и стала широко использоваться уже в середине восьмидесятых годов. Три десятилетия успешного опыта доказывают эффективность мезотерапии лица, отзывы отмечают заметную коррекцию возрастных изменений и явное омоложение.

Определение вида препарата


При осмотре доктор оценивает состояние кожи пациента, и в соответствии с типом возрастных изменений назначает курс процедур мезотерапии лица соответствующим препаратом. Если снижен тонус кожи, необходимы препараты для стимуляции активной выработки коллагена и эластина. Сухость и дряблость кожи, глубокие морщины корректируются мезотерапией лица с гиалуроновой кислотой. С сетью поверхностных морщин и и тусклым цветом лица справляется комплекс препаратов с содержанием витаминов, микроэлементов и аминокислот. Сочетание мезотерапии лица и других методик обеспечивает более длительный и стойкий эффект.

Мезотерапия лица – это не больно?

Красивой и молодой хочет оставаться, наверное, каждая женщина. Но готова ли она терпеть боль, чтобы вернуть молодость? Процедура мезотерапии лица, по отзывам многих пациенток, проходит комфортно и безопасно. Основателем методики мезотерапии лица, доктором Мишелем Пистором, были сформулированы следующие ее главные принципы: неглубокие инъекции (очень тонкими, короткими иголочками) делаются точно в зону проблемы, используются малые дозы и редко.

Когда ждать первые результаты?

По большому счету, всего через две или три процедуры мезотерапии лица наблюдается видимый эффект лифтинга, то есть разглаживаются морщины и подтягивается овал лица. Этот эффект неудивителен – ведь организм получает нужные ему вещества непосредственно в клетки.
Количество необходимых процедур определяется для каждого человека отдельно – в из-за большого количества различных факторов, например, возраста и решаемых проблем.

Длительность полученного результата

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой

Кожа лица противостоит старению, сохраняет упругость, молодость и красоту благодаря высокой степени гидротации (увлажненности) и способности удерживать влагу. За это отвечает гиалуроновая кислота, которой с возрастом в организме человека образуется все меньше. «Затолкать» ее в кожу лица очень трудно – она имеет большой размер молекул. Поэтому более эффективны внутрикожные инъекции при мезотерапии лица, а не использование в домашних условиях кремов.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой – действенный способ доставки гиалуроновой кислоты в кожу лица, где она восполняет недостаток влаги и приводит в норму состояние коллагеновых волокон и эластина.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «АПИ». Международный центр медицины (всего 6 новостей)

все новости
15 июня 2017 года
- долговременное увлажнение.
- привлекательную форму губ.
- коррекцию асимметрии.
8 июня 2017 года
По одной из теорий о происхождении жизни на Земле, первые живые организмы зародились в воде. Может быть, поэтому вода морей и океанов по своему составу близка к плазме крови человеческого организма.
29 мая 2017 года

Ровно очерченные высокие скулы делают лицо более привлекательным, не зря эта особенность лица присуща классическим канонам красоты. Скульптурные черты говорят о молодости и совершенстве форм. С возрастом происходит значительная утрата объема щечно-скуловой зоны, сглаживание линии скул, смещение мягких тканей лица вниз и к центу. Все эти изменения выдают возраст.