12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Биоревитализация + микротоки.

19 мая 2017 года
Биоревитализация + микротоки.

Микротоки можно смело назвать подразделом аппаратной косметологии, принцип работы которого довольно прост. Клетки подвергаются воздействию слабой электростимуляции, которая медленно, но основательно активизирует в них обменные процессы.

Посредством этого улучшаются процессы метаболизма и циркуляции крови. Положительное влияние от этой процедуры сразу же ощущается клетками кожи, мышцами и сосудами. Благодаря этому влияние других процедур на организм будет восприниматься намного эффективнее.

В сравнении с более интенсивными методами электротерапии, которые предусматривают сокращение мышц, микротоки не оказывают такого воздействия на организм. Влияние микротоковой терапии на организм носит довольно деликатный характер на клеточном уровне.

В результате процедуры микротоковой терапии происходит лифтинг и подтяжка овала лица, нормализуется работа сальных желез, уменьшается пигментация, увлажняется кожа лица. Прекрасно борется с отечностью и пастозностью век.

После проведения курса микротоковой терапии, последующие процедуры биоревитализации будут действовать на кожу более результативно!!! Биоревитализация - инъекции с применением коктейлей на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота является прекрасным природным увлажнителем и естественной составляющей нашей кожи, отвечающей за её упругость.

Процедуру можно проводить на любом участке кожи, требующем увлажнения, чаще всего на лице, шее, декольте и коже рук.

В результате происходит глубокое увлажнение кожи, восстанавливаются ее тонус и эластичность, активизируется микроциркуляция. При этом ее применение позволяет улучшить цвет лица, устранить морщины и пигментные пятна, а также купероз (расширенные сосуды).

Международный Центр Традиционной и Альтернативной Медицины "АПИ"
ул. Васенко 4а,
тел.: 776-45-46

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «АПИ». Международный центр медицины (всего 6 новостей)

все новости
6 июля 2017 года

Такая процедура как мезотерапия лица позволяет устранить поверхностные и глубокие морщины, победить сухость и дряблость кожи, восстановить сниженный тонус, убрать тусклость цвета кожи лица, а также сосудов.
15 июня 2017 года
- долговременное увлажнение.
- привлекательную форму губ.
- коррекцию асимметрии.
8 июня 2017 года
По одной из теорий о происхождении жизни на Земле, первые живые организмы зародились в воде. Может быть, поэтому вода морей и океанов по своему составу близка к плазме крови человеческого организма.